• 管住自己的嘴



    时间:2011-11-19  热度:288℃  分类:生活随笔  标签:

  • 发表评论

    有 3 个评论

    1. 回复
      吴同和

      我们都要管住自己的嘴,但是,我们常常管不住自己的嘴。比如我,虽然不喝酒,但特爱吃肉;说短道长,也是有的。
      先生给我们大家敲了警钟![quote][b]以下为唐巨南   的回复:[/b]
      呵呵,谢谢吴老的评论,向吴老问好![/quote]

    2. 回复
      vzzx0048

      唐老师所言极是。向您学习![quote][b]以下为唐巨南   的回复:[/b]
      赵老师好!仅以此与诸位共勉。[/quote]

    3. 回复
      vzzx0048

      今天看了唐老师在新浪上的博客,您的的德育工作搞得有声有色,什么时候到贵校学习。[quote][b]以下为唐巨南   的回复:[/b]
      赵老师好!我俩都是做同样的事,都知道这个德育的厉害,呵呵。它占据了我的大部分的时间,从对待语文学科应该有的态度来说,我有时甚至感到自己已经是不谋正业了呢。
      欢迎赵校长来我校指导工作,我也很想有机会到二中去学习呢![/quote]